Это лишь вопрос времени,когда и на тех серверах к тебе появятся вопросы-вот увидишь.А что бы подтвердить свою версию,я могу тебе даже денег перекинуть на покупку вип что бы за тобой резервный Слот был,если те сервера всегда забиты.
1 Ник: StyLe ` Zkm ^ o_0 2 Стим: VALVE_0:0:1925630295 3 [MM] CyberBRO Elite GunGame 4 Podmena SteamID 5 Доброго времени суток. Дали бан за якобы скрипты, честно сказать не думал и не соберался играть с ними. Играю в кс через стим, но после обновы кс стим стала более другой , посравнению с нонстим. Для этого пошел в интернет и скачал конфиг якобы который повышает фпс лаги и т.п. А то что лежит еще и скрипт в конфиге про это не знал ---Добавлено, 14 май 2016, Дата сообщения: 14 май 2016 --- Пытался зайти сейчас [FB]-------------------------------------[FB] ||| Вы были забанены ||| Ник: StyLe ` Zkm ^ o_0 ||| IP: 46.146.111.73 ||| Стим: VALVE_0:0:1925630295 ||| Забанен админом: CyberBRO Elite GunGame ||| Причина: Podmena SteamID ||| Бан выдан: 14.05.2016 - 16:47:10 ||| Забанен на: Навсегда ||| Еще осталось: Никогда ||| Бан истекает: До скончания веков
Я не переживаю, я буду благодарен тебе за это. )) ---Добавлено, 14 май 2016, Дата сообщения: 14 май 2016 --- Ок. Перекинь. ))) узнаю только че почем на том сервере. Вопросы может и появятся. Так я отвечу. Есть сервер на котором я играю уже больше вашего. Так почему то там вопросов не возникает. Правда там с античитом нужно играть. Да и демки пишутся. И то думаю на случай плохова поведения игроков рассматривать.
[FB]-------------------------------------[FB] ||| Вы были забанены ||| Ник: StyLe ` Zkm ^ o_0 ||| IP: 37.112.4.38 ||| Стим: STEAM_0:1:78122074 ||| Забанен админом: CyberBRO Elite GunGame ||| Причина: NoRecoil Detected ||| Бан выдан: 13.05.2016 - 23:14:50 ||| Забанен на: Навсегда ||| Еще осталось: Никогда ||| Бан истекает: До скончания веков вот бан
Думаешь предположения достаточные основания для бана?! Вообще не хотелось бы засорять тему. Люди тут все таки на несправедливость жалуются. ))