в этих файлах есть слово хедшот ---Добавлено, 1 фев 2016, Дата сообщения: 1 фев 2016 --- обоих слов в одном и том же файле нет ---Добавлено, 1 фев 2016 --- есть скайп?
Вы были разбанены, по причине отсутствия на данный момент запрещенного в конфигах. Посмотрим, что будет дальше. приятной игры
спасибо большое)) ---Добавлено, 1 фев 2016, Дата сообщения: 1 фев 2016 --- ну опять та же фигня почему за что снова то ||| Вы были забанены ||| Ник: *wolves*KiRiTo ||| IP: 178.57.116.105 ||| Стим: VALVE_0:0:1398187987 ||| Забанен админом: CyberBRO Elite GunGame ||| Причина: CheatScript Detected ||| Бан выдан: 01.02.2016 - 23:07:48 ||| Забанен на: 1 неделя ||| Еще осталось: 1 неделя ||| Бан истекает: 08.02.2016 - 23:07:48 [FB]-------------------------------------[FB] [GunGame] *wolves*KiRiTo 15 GOMER killed Wastey with mp5navy Kicked :"Вы забанены. Подробная информация в ва
да что я уже кск новую скачал ---Добавлено, 1 фев 2016, Дата сообщения: 1 фев 2016 --- переустоновил ну снова бан дали
проверте качество работы своей программы ---Добавлено, 1 фев 2016, Дата сообщения: 1 фев 2016 --- хорошо так вы разбанте меня плиз ---Добавлено, 1 фев 2016 --- я просто со стима играю
Причина: CheatScript Detected ---Добавлено, 1 фев 2016, Дата сообщения: 1 фев 2016 --- это означает что система античит обнаружила скрипт подключения читов.. возможно в конфиге прописано..а может в самой кс
у меня уже орегинальная скачена я уже все пакпи прошарил кс но нет там не чего не alias, и нет headshot файлоа
все, что не по теме было подчищено.. и впредь будет наказываться. Буторин Егор ты жди молча решения, любой писк и будет наказание, и рассмотрения не будет.. хочешь поиграть - играй.. серверов в инете много..именно наши для тебя на данный момент закрыты!
Хорошо я буду сидеть тихо и ждать ответа ---Добавлено, 5 фев 2016, Дата сообщения: 3 фев 2016 --- А когда можно будет узнать точный ответ просто инетерсно?
совершенно верно. Админ который забанил вам ответил, в вашей просьбе он отказал.. Большинство высказывается не давать вам шанс. Поэтому я не буду давать разбан. покупайте лицензию кс.
|||Ник:markeloff FROM HELL |||Сервер:CyberBro JailBreak |||SteamId: 2345 STEAM_7:0:1493161579 |||Причина:CheatScript Detected Я зашёл на сервер как обычно и меня забанили за читы раньше такого не было , на сколько я знаю скриптов у меня не было (или я их не обнаружал) возможно, что у меня всё таки были читы, НО я о их существовании не знал. Свою кс 1.6 я скачал с интернета и возможно в ней были скрипты на сервере я всегда замечал что у меня отдача мала (стреляет по 5 патронов как в фамасе) И нашёл я у себя в папке Counter Strike AntiRecoil.dll Программу я удалил и кс начала работать нормально , но на сервер JailBreak я зайти больше не мог. Дата: 02.04.2016 Длительность неизвестна. Надеюсь ,что админы ответят на мою заявку.
Что? , нет у меня аима хотя могу поискать в папке. Аима у меня точно нет (возможно есть не рабочий,ведь целюсь я всегда сам). ---Добавлено, 4 апр 2016, Дата сообщения: 4 апр 2016 --- Извините пожалуйста , я нашёл не рабочий MPH aim (не рабочий потомучто весит 1 кб) ВОТ СКРИН: