Доброго времени суток, уважаемые пользователи форума. Хотел бы посвятить эту тему решению проблем, связанных с Counter-Strike. Уважаемые пользователи, не нужно создавать кучу одинаковых, подобных тем! Описывайте все ваши проблемы связанные с CS здесь.
http://rghost.ru/7JvkP5dJm Ситуация такая. На зажиме начинает стрелять затем стрельба зависает, хотя сам я двигаюсь без проблем. Лоссы чоки в порядке, ну +/-1. Пинг не скачет, вообщем в демо все есть.На других серверах подобной проблемы не замечал. С чего все началось. Систему переустановил, свой скаченный)) конфиг потерял, так и не нашел, играл и на дефолте и на др кфг - вообщем никакой разницы. Может что прописать надо просто, я в этом вообще не понимаю.
здравствуйте почему когда начинаешь выйгрывать начинаете пинг повышать больше двух раз не выйграешь ,в чем прикол политика какая то
Играешь начинаешь выйгрывать то пинг повышаеться потом стреляешь снова на своей базе вы че специально не даете выйграть ,че за политика дибильная ---Добавлено, 2 фев 2016, Дата сообщения: 2 фев 2016 --- потом стреляешь и снвоа на своей базе вы че специально не даете выйгрывать ,зависает снова вот уже немного остаеться до победы начинает пинг скакать
никакой политики..пинг мы не регулируем- это ваша сеть. на каком сервере наблюдается такая картинка, как часто.. пинг поднимается у вас? или у всех игроков? неплохо в этот момент посмотреть локи и лосы и ваш фпс - команда в консоли net_graph 3
Хочу чтобы на игровом паблике вы привязали к моему нику мой айпи адресс чтобы не могу никто под моим ником играть, обо щас постоянно какой то школьник пишет мой ник и портит всю статистику и репутацию моего ника.
статистика привязывается к steam id , но могу сделать резервацию ника (привязать его к id) нужны ваши данные
Надеюсь теперь никакой школьник не сможет играть под моим ником, благодарю. Кстати должность админа возможно получить на сервере ? Знаю amx неплохо ( был админом уже ) Большой стаж игры, хороший уровень игры и возраст подходящий.