Ну предлагаю поиграть в города,по фото называем город,отгадавший на последнюю букву выкладывает следующую фотку города)Начнемс)
Ну ясно всё старая песня потом начнеться,ну давайте раскажем прикольный случай из моей жизни. Или как я поймал рыбу,а она у меня закурить попросила........А может давайте поиграем в то что кто нить ещё что нить придумает. Простите меня Леди за критику sorry))) Наверное я уже стар стал,что перевожу всё это в юмор. Я понимаю,что хочется как то разнообразить. Пойду в КС шпилить не че тут интересного нет. Через пару лет зайду может что толковое будет. Хотя зачем? Играю на 2-х серверах со стима. Как токо этот контрострайк не перевернули. Всё что можно и ненужно туда напихали. И дальше будут пихать. Скоро от КС останеться токо привычное GO-GO-GO............... Извените ещё раз, до свиданья!
Ну раз ни чего интересного,предложи что то свое интересное-разнообразное,да и в кс классика была и будет,не знаю где играешь и что туда напихали.... ---Добавлено, 14 дек 2014, Дата сообщения: 14 дек 2014 --- снова мимо))этот город из 11 букв)
46.146.232.52:27015 тут играю и норм и лучше не чего не вижу пока) Да лад не закусывайтесь. Я в детском саду играл в эту игру на скоко помню она бессмертна))))))))) ---Добавлено, 14 дек 2014, Дата сообщения: 14 дек 2014 --- Покрайней мере не россия) Фасон строений не тот)
не ко мне вопросы,я тут так глупыми играми занимаюсь,а вы такой про с этой игрой даже не ответили правильно....как так....