Всем добрый день, решил провести первый турнир думаю всё пройдёт отлично, без всяких косяков и заморочек =) Правила игры! Набираются 2 команды по 6-7 человек(минимум 5) Разрешается использовать Тим Спик и Скайп. 1) играется карта de_inferno de_dust2 то есть 2 карты 2) первый раунд на ножах, победившая команда выбирает сторону за которую она будет играть 3) первый сет идёт до 15 раундов потом смена сторон, игра заканчивается после 16 победных раундов какой-либо команды 4) запрещены retry в начале раунда, подсадки на текстуры(и баги карт) 5)по призам решим с администрации!) Для начало давайте посмотрим есть ли желающие?
А вот) ---Добавлено, 2 мар 2017, Дата сообщения: 2 мар 2017 --- Попробуй) ---Добавлено, 2 мар 2017 --- Таккк...Где тут Sammу записывай давай уже 2 человека есть)Юля играет и точка.Потому что я так сказала)
записываю)нам надо больше народа) ---Добавлено, 2 мар 2017 --- а чтоб все было хорошо,уже туда ближе решим с датой и временем для того чтобы все смогли сыграть)
а так-же можно было бы поиграть наш секонд против игроков с другого нашего сервера, но так как я точно не знаю буду или нет то это просто мысли вслух)