Подготовка поста В данный момент работают следующие привилегии: - Резервация слота - VIP моделька Мужская версия Counter-Terrorist Terrorist Женская версия Counter-Terrorist Terrorist - VIP чат: [VIP] Ник: Сообщение (в будущем будет зелёным цветом) - VIP оружие - изменены текстуры и анимации, другие со стороны видят именно вип оружие у вас в руках Пистолеты Glock USP FiveSeven P228 Deagle Dual Elites Дробовики M3 XM1014 Винтовки AK47 Aug Galil M4A1 Sg552 Famas Снайперки AWP G3SG1 Scout SG550 Пулемёты M249 Автоматы MAC10 MP5Navy P90 TMP UMP45 Нож Knife Гранаты HE Flash Smoke
Пи...ц подкрался незаметно. Все бы ничего, випки нету и не вижу всего этого ...лятства(На вкус и цвет конечно...). Одна беда, минмоделс у меня стоит не потому что мне стандартные модельки ненравятся, а тут насилно впихнули вип модельку. А так пока ищу нормальный сервер, без ребячества.((( пы.сы. добавлю лишь то, что если люди готовы платить или еще как то получать эту "красоту", зачем на других это выливать? Предложение: пускай эти визуальные изменения касаются только их самих.
Я всё понимаю, честно, я в этой сфере давно, более 10 лет, НО, тенденции развития такие, что реклама стала основополагающей. Я правда извиняюсь, но с этим ничего не могу поделать, сервер без этого загнётся. p.s. а давайте я подумаю и отключу это для того, кто не хочет видеть... напишите мне в ЛС, решу этот вопрос... думаю легко
Легко и просто , указать Ваши данные в формате: 1. ник 2. steam id 3. сервер на Какой покупаете вип 4. оплатить 100р - счета на главной форума указаны