Вася, с днём рождения!!! В день рождения от души поздравляю и желаю, прекрасных впечатлений, пусть всегда будет мужество для принятия важных...
номер нон стима напиши в консоле status и строчку со своим ником мне отправь [ATTACH]
средние карты взять норм будет, 5 на 5 я не привыкла играть) да и всегда так играли
Предложение поддерживаю, считаю игроков должно быть 10 на 10 + 2-3 в запасе. Играем три карты. Лестницу оружия, карты, дату время и т.д. обсудить...
Разбанен, т.к. нет демозаписи, приносим свои извинения.
[ATTACH]
скрины женской модельки надо бы добавить
Ну, Макс LaZyT4uK, с Днюхой тебя! Желаем полной гармонии в жизни, а именно: холодного запотевшего пивка – но чтоб обязательно в теплой компании!...
KnyT[vTk], С Днем Рождения!!! [ATTACH] Этот день отважных и сильных духом мужчин, которым есть, кого и что защищать: свою Отчизну, свое дело,...
Юляшка-симпотяшка, держи поздравительную няшку!!! [ATTACH]
Поздравляем с Днем рождения!!![ATTACH]
лично я не понимаю, и не прощаю)
-=SmAiL=- С днем Рождения!!! [ATTACH]
Если с условиями согласен, то добро пожаловать админом на сервер CyberBRO GunGame
Если есть желание, то почему бы и нет)
Дорогой наш друг, Ришат (Sniper 22), поздравляем тебя, С днем Рождения!!! Желаем хороших и верных друзей, хорошего настроения и всегда достигать...
Катюша (MYRENA) поздравляем с Днём Рождения! Будь такой же позитивной, отзывчивой девчонкой. [ATTACH] Сережа (Manyak) C Днем Рождения!!! Желаем...
Добрый день, подведу итоги переговоров. Игра состоится 5.12.2015 (суббота) в 20:00 мск Игровой сервер: BBGW 83.222.96.154:27068 Карты: mini_dust2...
Separate names with a comma.