Вот эти скриншоты. На них видно что я играю без WallHack. И ещё, если срок бана вышел - это не значит что админа который ошибся нельзя наказать....
1. ᴅɪɴᴏsᴏᴡᴇʀ! 2. CLEVER 3. Бан за вх, которого у меня нет, и не было. 4. 12.12.2017 - 19:46:21 5. Скрин из консоли
больше такого не повторится)
так по стиму забанили, я был с пиратки, я больше так не буду (да) я на пиратку поставил чит, не на лицуху же его ставить! мне будет пощада?
[FB]-------------------------------------[FB]||| Вы были забанены||| Ник: Strikes||| IP: 46.158.74.52||| Стим: VALVE_0:0:2035069975||| Забанен...
Маньяк, можно разбан? прост я хотел побаловаться читами, зашёл на сервер меня забанили, а в чите был вирус, я сбросил систему, теперь я усвоил...
всё, молчу.
как раз нет! те деньги были все мои, а у мамы я не прошу денег, возможно это ты всё делаешь а сваливаешь на других. месть тут не причём, ты...
мда, пытаешься опровдаться, хотя немного получилось, но всё таки нарушения есть. кстати ты пытаешься перевести вину на других админов или игроков.
1. Техподдержка 2. kotyara (он постоянно меняет ник). 3. Бычит, ругается матом, фрикилит иногда, выдаёт себя крутым и в каком-то смысле...
да, спасибо.
готово, деньги переведины 200 рублей.
Надеюсь сегодня ответите. я готов передать деньги для продления админки и покупки вип, жду ответа. И можно номер счёта (мало ли что, может...
Маньяк! я сейчас переведу 200 рублей для продления админки и покупки вип, я готов передать деньги, жду ответа. И можно номер счёта (мало ли что,...
тоесть одно потом другое?
я хотел бы приобрести вип, это где можно сделать?
готово, перевёл, когда придёт админка? если что есть 2 скриншота
у меня получается комисия в 3 процента, я смогу отправить только 99 руб, ничего?
да
сейчас [ATTACH] у меня требует номер телефона кошелька похоже меня не правильно поняли, я через киви собрался пересылать деньги
Separate names with a comma.