ммм... паутинка, хорошая работа, маньяк, при том что два года назад все хейтили паутинку, теперь играть точно невозможно
Жалуюсь на админов Ангел Смерти и DEN по демке все понятно 1) Поднимает грабом и кидает вниз до смерти 2) Слепает просто так 3) Используют...
получил пасспорт, буду покупать админки, ибо админов на сервере 24/7 нет
чет снова на побег потянуло))
Посмотрите демку и все поймете http://rgho.st/8x4QHrgq9
Делать подвороты на штанах может каждый, но не каждый может за них пояснить
-Брат! Я купил арбуз! -Зачем, брат? Он же маленький, что ты с ним делать будешь? -Любить, брат, любить...
За шо?
Слабое звено. Общие правила игры Т строятся в ряд перед КТ и включают фонарики. После команды КТ, Т пишут произвольную цифру от 1 до 9. КТ должны...
Во.я д умаю что я тут первый кто рисовал от руки Самый классный вариант. [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
Мягаоаждеыергыеярсгыесшвнсдгвод А. Ичтятя аляоввьов
Oh shit! Я побiг!
это не нормально, бан это не норма, зис из нот нормал
1. -kotyarrra- ( +{Nike}+T0P0R1K тогда просто прикалывались с аскетом, у него был такой-же ник) 2. AsKeT и Pypurka (она на 6 часов хотела...
Я тоже...
[ATTACH] Я думаю как раз решать вам... Я то если и страдал фигней раз это случаи единичные, дп и играю только в пятницу, субботу и четверг, так...
.И не кто бы не ругался не с кем безграмотная, молчи, я для себя все решил
дело не в админке а в вас
все новое это хорошо забытое старое
Жалоба на вашего администратора Мисс Катастрофа 1. Убила командой за то, что я просто ее задавил ( случайно) 2.Убила меня командой за то что я...
Separate names with a comma.