тебя пора навечно банить.Главный читак сервера.
Снял,можете играть.Но если снова будет Бан-не обращайтесь.Запомните-вас банит система,а ни человек.Удачи в игре.
Бан сейчас сниму,но тот КС удали,иначе нет смысла -система снова забанит.Ок?
http://usecs.ru/ вот тебе ссылка.Та КС что есть-удали.
Причём тут ник?Тебя Система забанила,за подмену I'd,он индивидуальный,как номер тел.,это как пример.
cyberbro|Дальше ник идёт.Так правильней будет)
Через группу в вк нашу,но ей тоже надо заниматься))А у форума шансов маловато ,весь народ надо там собирать как- то...
Читы удалять,которые имеются,вот и весь секрет.Играю 3 год-ни 1 бана,не считая Бан за рекламу,где админ был не прав.А у тебя 2 бана за не полную...
Куча отговорок,причины в сервере нашем,но нет главного-конфига.Так покажешь или нет?
Этот парень х..ни не скажет!)
Ты не объясняй,ты конфиг показывай))Тебе же написал выше наш старший что делать нужно.
Тебя не админ забанил(то есть,не живой человек),а система,значит есть за что.Делай выводы.
Эхххх,Володя,Володя...)))
TruboDuro4ka,с днем рождения.Успехов во всем,и всего самого наилучшего. Серега,с днём рождения.Всего самого наилучшего в новом году.
Год был непростой,это правда....если будем вместе держаться,двигаясь такими же шагами в новом году,не боясь трудностей,так же помогать,то...
Вася,с днем рождения.Всего тебе самого хорошего в этой жизни,любви,удачи и мою дачу в придачу))Поздравляю!!
А где прямые руки админ?)Он меня забанил за рекламу айпи Элиты,я обратился к Серому за несправедливость,и тут все закрутилось))
Вечно недовольные на побеге))
Спасибо))А бабки гони,я серьезно)) Кома,с днем рождения тебя.Всего тебе самого хорошего и светлого)
Свою ей отдай)
Separate names with a comma.