можно вопрос к вам. раньше я играл в к.с. на старом компе сломался . скажите вы не могли бы посмотреть по моему айпи адресу это было еше до...
]скину сейчас чистую кс тебе в лс,сам играю через нее и не где античит не ругается потому что чистая кс) спасибо тебе очень буду признателен
))) понятно. ладно пойду попробую зайти в к.с. если опять забанет буду искать новый но если не трудно спешите на сбой. если не трудно я так...
я был бы очень благодарен если бы волф сказал бы где и как скачать его к.с.))его я знаю давно играли частенько да и как то надоедать вам не...
на выход не смахивает совсем. такой вопрос не могли бы вы сам посмотреть корень моего к.с и определить этот стейм ид и подсказать что удались
это я к.с. качал с интернета искал. так как компьютер новый. можете видеть прогал в игре. скачал 2 к.с и были книфе. удалил нашел этот играл все...
[FB]-------------------------------------[FB] ||| Вы были забанены ||| Ник: DeP3kuu-PuPoK ||| IP: 85.192.168.175 ||| Стим: VALVE_0:0:518834821 |||...
Separate names with a comma.