не хочешь срать не мучай жопу...
я за него
ну во первых я понятия не имею у кого есть доступ к тех форуму, чтобы там писать, поэтому написал здесь, во вторых не все люди которые помогают...
тебе ничего, просто сказать, хотел бы ты, чтобы основатели портала вводили нас в курс происходящего или тебе пофиг
У меня возникло такое предложение, каждый месяц подводить итоги проделанной работы за месяц, чтобы каждый мог убедиться, что все не стоит на...
В этой теме мы будем доводить новости изменений на наших игровых серверах - запущены сервера, CyberBro elite gungame и CyberBro aim
ip сервера: 82.151.200.232:27016 Описание: данный сервер ничем особенным не отличается от классического, кроме нестандартной усложненной лестницы...
Васян расти большой и красивый как я)))
Зачем? Чтоб всякие дебилы у которых не прет игра сидели на респе и расстреливали своих?
сделать последнее убийство с грены, чтоб с ножа не победа не считаласьустранить баг, исправить сервер (появляется спектр на карте потом остается и...
так и знал, что ты читяра
Хотелось бы статистику по игрокам как на ртз была!убрать флешки и дым
А что тут за движок, если даже на движке ручной сборки на ртз это было???? Я надеюсь у нас будет норм сайт или с ограниченным функционалом, того...
В темах сделать, чтоб аватарка была не того, кто создал тему, а этой темы!
на главнойна главной
[ATTACH] Доброго времени суток господа! В этой теме я бы хотел описать данный мод с позиции человека, играющего 6 лет в него и посвятившего ему...
в конце мелодия играет, хотелось бы фредди меркьюри "we are the champions"Обязательно поставить менеджер карт!Помимо слива уровня с ножа, надо...
Чат тупит просто жесть, в вк мгновенно сообщения прогружаются тут от 30 секунд и более
я наверно соглашусь, вот у меня инет просто мервый на работе, если заходить на сайт и еще радио подгружать он не вывезет и зайти получается я не...
уж точно не то, что сейчас дизайн должен запоминаться, чем ярче тем лучше, я на многих порталах был и мне голд запомнился, потому что необычный не...
Separate names with a comma.